СМИ узнали, где Меган Маркл и Принц Гарри веселятся со звездами
Бывший шеф-повар одной из царских особ рассказал, что едят на рождественский завтрак королевские особы / Фото: www.instagram.com/kensingtonroyal

СМИ узнали, где Меган Маркл и Принц Гарри веселятся со звездами

Звезды

Стало известно, где герцогиня Сассекская и ее супруг отдыхают и устраивают вечеринки с голливудскими звездами. Королевская пара арендует особняк в Оксфордшире, стоимость которого составляет приблизительно 2,5 миллиона фунтов.

Именно в этом месте пара проводит большую часть совместного досуга, рассказал собеседник The Sun. По его словам, из окон поместья открываются прекрасные виды сельской местности, поместье обладает приватностью высшего уровня.

Отмечается, что Меган обожает эту местность. Они с Гарри любят выгуливать там своих собак, а также устраивать приемы для своих друзей в полной секретности.

В интерьер дома входят четыре спальни, одна из которых переделана под комнату-гардероб, две кухни, большая гостиная с окном во всю стену и длинный обеденный зал, а также подогреваемое пространство для отдыха на улице.

Британская королевская семья арендует особняк с начала прошлого года, тогда как контракт рассчитан на два года, но может быть продлен. Супруги переехали в поместье в мае этого года накануне своей свадьбы. 

Напомним, что ранее стало известно, сколько Меган Маркл потратила на наряды в прошлом году.

Google newsGoogle newsGoogle news