В казармах Росгвардии в ЮАО восстановили отопление
Сотрудник МОЭК / Фото: Центр коммуникационных программ

В казармах Росгвардии в ЮАО восстановили отопление

Город
Накануне ряд служебных зданий Росгвардии на юге столицы остались без тепла.

В Росгвардии заявили, что ремонт теплоцентрали не сказался на температуре внутри казарм.

Представители командования Центрального округа Росгвардии сообщили «ВМ», что отключение отопления не стало для службы проблемой. Напомним, накануне представители экстренных служб города Москвы заявили, что МОЭК отключила от подачи горячего водоснабжения три казармы и два общежития учебного центра Росгвардии на улице Дорожная, 56 (ЮАО).

— Отключение проведено в связи с выполнением ремонтных работ на трубопроводе диаметром 500 миллиметров, — сообщили в экстренных службах столицы. — На месте работают две бригады МОЭК.

В Росгвардии в ответ заверили, что в результате отключения отопления на городской тепломагистрали на юге Москвы температурный режим в казарменных помещениях не был нарушен. В готовности к применению были тепловые пушки и тепловые завесы. 

По поводу уровня температуры в помещениях казарм и учебного центра представители службы отметили, что тепло не успело упасть ниже нормы.

— В настоящее время горячее теплоснабжение подается во все объекты воинской части, — добавили в пресс-службе ЦО Росгвардии. — Однако в связи с понижением температуры для личного состава, задействованного для несения службы по охране общественного порядка, в местах выполнения задач разворачиваются дополнительные пункты обогрева.

Google newsGoogle newsGoogle news