Снимки «девушки с водой» набирают популярность
Сети появилось большое количество мемов с Келлет / Фото: instagram.com/kellethcuthbert

Снимки «девушки с водой» набирают популярность

Звезды

Более двухсот тысяч человек уже подписались на страничку «девушки с водой» с премии «Золотой глобус». Ни актеры, ни режиссеры не смогли получить так много внимания, как никому до этого неизвестная Келлет Катберт из Лос-Анджелеса. 

Привлекательная брюнетка вполне возможно скоро появится на модных показах и потеснить на пьедестале мировых звезд. Девушка проснулась знаменитой после вручения кинопремии «Золотой глобус». Она появилась там в качестве промо-модели воды. Келлет попала в кадр ко многим голливудским звездам, чем возмутила некоторых селебрити. Обиженные звезды заявили, что девушка старалась влезть в кадр и навязчиво рекламировала товар.

Но вопреки всем негативным высказываниям, производители и будущая модель добились своего. В Сети появилось большое количество мемов с Келлет.

- Хочу сказать, что это самый странный день в моей жизни! — написала она позже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kelleth Cuthbert (@kellethcuthbert)

О «девушке-воде» в красивом вечернем платье написали большинство таблоидов, а на страничку Келлет за несколько дней подписалось более двух тысяч пользователей, которые активно комментируют фотографии девушки, пишет Daily Star.

Google newsGoogle newsGoogle news