Сергей Собянин рассказал о строительстве комплекса «Большой Сити»
Сергей Собянин отметил, что на территории комплекса будут построены дороги, обустроены набережные и другие объекты / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин рассказал о строительстве комплекса «Большой Сити»

Город

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах работ по строительству и развитию территории комплекса «Большой Сити». Он возводится на территории бывших промышленных зон. Об этом глава столицы сообщил в своем Twitter-аккаунте.

— Проект, известный как «Большой Сити», считается крупнейшим инвестиционным проектом столицы. На территории больше трех тысяч гектаров планируется построить пять миллионов квадратных метров различной недвижимости. После реорганизации бывших промзон здесь появятся жилые микрорайоны, общественные зоны и офисы, — написал мэр.


Сергей Собянин также добавил, что на территории комплекса будут построены дороги, обустроены набережные и другие инфраструктурные и рекреационные объекты.


На территории «Большого Сити» предусмотрено размещение жилья, создание озелененных набережных и развитие транспорта. Проект работ опубликован на сайте Генплана Москвы

Читайте также: Сергей Собянин рассказал о работе столичных архитекторов.

Google newsGoogle newsGoogle news