Посоветовавшая медикам помыть полы чиновница убралась в больнице
Марина Чекунова отчитала врачей за состояние больницы / Фото: Скриншот видео youtube.com/watch?v=yJx2ioIWP5E

Посоветовавшая медикам помыть полы чиновница убралась в больнице

Общество

Врио первого заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова поучаствовала в субботнике в полуразрушенной поликлинике в Струнине.

Чиновница покрасила дверь в одном из кабинетов. Вместе с ней в медицинском учреждении убирались более 40 волонтеров и несколько чиновников.

— Я здесь не как чиновник, а как волонтер. В данной ситуации как чиновник я помогаю тем, что решаю проблему здравоохранения в Александровской районной больнице — ремонт, оснащение оборудованием, обучение и переобучение персонала, — сказала Марина Чекунова. 

 

Ранее слова чиновницы вызвали большой общественный резонанс. Сотрудники поликлиники обратились к ней за помощью в оснащении больницы, на что она посоветовала медикам повесить занавески, помыть полы и носить бахилы.

В беседе с волонтерами Марина Чекунова отметила, что субботник является лишь временной мерой, пока власти решают вопрос переезда гинекологического отделения и ждут результатов экспертиз, по результатам которых станет понятно, подлежит ли здание ремонту, сообщает ТАСС

ЕСТЬ МНЕНИЕ

И Чехов мыл полы в больнице

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Анжелики Заозерской 

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте», и что-то там про бахилы.

Первая реакция людей — защитить бедных врачей от участи быть еще дворниками (далее...)

Google newsGoogle newsGoogle news