Посылка с огнестрельным оружием обнаружена в Москве
Операторы связи почтового предприятия вручную разбирают посылки из Китая, с поврежденным штрихкодом или не имеющие единого регистрационного номера в международной базе данных. Грузам присваивается внутренний почтовый код / Фото: Александр Казаков

Посылка с огнестрельным оружием обнаружена в Москве

Происшествия

Пресс-служба ФГУП «Почта России» проинформировала о задержании посылки, в которой находилось огнестрельное оружие. Ее пытались переправить через сортировочный центр Московского региона из Ярославской в Калининградскую область.

— Специалисты службы безопасности «Почты России» выявили почтовое отправление с вложением, конструктивно схожим с огнестрельным оружием. Почтовое отправление было сразу же задержано, — указано в сообщении пресс-службы.

Подозрительная посылка была обнаружена с помощью специализированного досмотрового оборудования. На данный момент информация об отправителе и получателе передана сотрудникам правоохранительных органов. Уточняется, что произошедшее не отразилось на процессе обработки и доставки отправлений почтой, передает Агентство городских новостей «Москва».

Читайте также:  Минздраву предложили превратить «Почту России» в аптеку

Google newsGoogle newsGoogle news