«Завидуют лучшим»: Макеева ответила на критику цитатой Анджелины Джоли
Телеведущая призналась, что иногда постоянные сплетни и слухи вокруг ее персоны расстраивают ее до слез / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/makeevan/)

«Завидуют лучшим»: Макеева ответила на критику цитатой Анджелины Джоли

Звезды

Российская актриса Анастасия Макеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, посвященный слухам о ее личной жизни. Телеведущая призналась, что иногда сплетни расстраивают ее до слез.

В подписи к публикации, которая представлена цитатой американской актрисы Анджелины Джоли, Анастасия заявила, что не было в жизни времени, когда бы ее личность не обсуждали. СМИ часто популяризовали слухи о романах артистки с коллегами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хм Меня всегда обсуждали и осуждали,сочиняли байки и присваивали романы,придумывали истории и распространяли сплетни.Было время ,я сильно переживала и даже плакала,закрывшись дома,а порой узнавала,что люди боялись меня до личной встречи со мной,полагая,что я суровая и жесткая.Да,есть один момент сложно принимаю людей не профессиональных и равнодушных к своему делу,но в целом всю жизнь иду от жёсткости к мягкости и порой в этом неприлично сильно преуспеваю и становлюсь уязвимой.Что думаете вы по поводу этого выражения? #поговорим #мысли #сплетни #зависть #злоба

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Под давлением общественности она порой не могла сдержать эмоций, закрывалась дома и плакала. При этом модель выразила искреннее удивление в связи с тем, что многие люди боялись ее еще до знакомства с ней, полагая, что она суровая и жестокая женщина. Макеева уверяет, что состоит в сложных отношениях только с непрофессиональными людьми, при этом старается стать мягче всю свою жизнь.

Поклонники полагают, что слухи будут плодиться и дальше, но только потому, что Анастасия — очень яркая персона.

— Вы сильная, талантливая, да ещё красивая! Как же Вас не будут обсуждать! — подметил szv2511 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Другие фанаты просто пожелали актрисе не тратить время на чужое мнение.

— Разве важно обсуждают тебя или нет? Зачем тратить своё драгоценное время на анализ этого. Главное быть порядочным человеком, а общаться с теми, кто приятен! — посоветовала lenaalena782018 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «ВМ»).

Google newsGoogle newsGoogle news