Яна Троянова села на диету перед съемками в новом шоу
Новый сезон докажет – свято место пусто не бывает / Кадр из сериала «Ольга»

Яна Троянова села на диету перед съемками в новом шоу

Звезды

На телеканале «ТВ-3» в скором времени стартует ремейк популярного телепроекта, герои шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» будут выживать на острове в спартанских условиях, поделившись на две команды по восемь человек: актеры и экстрасенсы.

Яна Троянова получила в проекте роль ведущей. Ей предстоит провести несколько недель на филиппинском острове Палаван. В связи с тем, что погода на месте съемок подразумевает минимум одежды, Яна села на серьезную диету, что бы привести себя в форму к началу шоу.

Актриса рассказывает, что подошла к вопросу похудения очень серьезно. Она посетила диетолога, чтобы процесс избавления от лишних килограммов не только принес плоды, но и не навредил здоровью, и полностью изменила режим питания.

Троянова признается, что самым сложным оказалось перестать пить любимый кофе. Результаты анализа крови показали, что звезде категорически нельзя употреблять молоко. Поэтому она сперва перешла на капучино с соевым молоком, а затем полностью отказалась от горячего напитка.

Однако Яна все же иногда позволяет себе чашечку, когда оказывается в кофейне, в которой раньше часто бывала, поделилась она секретом со СтарХит.

Троянова рассказала, что мечтала попасть в шоу «Последний герой» очень давно. В 2000-х годах она даже записалась на кастинг, но тогда принять участие в проекте актрисе помешала другая репетиция. 

Читайте также: Татьяна Навка поделилась секретом стройной фигуры

Google newsYandex newsYandex dzen