Четверг 21 марта, 09:03
Пасмурно + 1°
Город

Премия «Оскар» будет вручаться без ведущего впервые за 30 лет

В Голливуде уже практически не осталось звезд, которые не были бы замечены в расистских настроениях, гомофобии или не обвинялись бы в домогательствах
Фото: instagram.com/KevinHart4Rea

Очередной скандал прогремел на «фабрике грез», согласно последним данным церемония награждения «Оскар» вероятнее всего пройдет без ведущего. Комик и актер Кевин Харт был вынужден отказаться от роли ведущего премии из-за оскорбительных постов в социальных сетях в адрес ЛГБТ-сообщества. У организаторов совсем не осталось времени, чтобы подыскать стоящую замену и написать сценарий.

В Голливуде уже практически не осталось звезд, которые не были бы замечены в расистских настроениях, гомофобии или не обвинялись бы в домогательствах. Все сводится к тому, что впервые за 30 лет золотую статуэтку будут вручать без ведущего.

До главного события в мире кинематографа осталось всего полтора месяца, организаторы стараются выйти из ситуации, но пока вариантов у них мало. Как рассказал сам Харт, даже если бы ему предложили вернуться, то он все равно бы не смог стать ведущим, так как у него просто не осталось бы времени, чтобы написать сценарий. Он также в четвертый раз принес свои извинения за оскорбление ЛГБТ-сообществ в соцсетях.

Продюсеры «Оскара»  собираются выбрать из топ-списка звезд, которые будут объявлять номинации и вручать награды. Они надеятся, что премию смогут скрасить музыкальные номера и необычный список претендентов, пишет Variety.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER