Город

«Вырезанная» из эфира Первого канала Бузова закатила скандал

Поклонники артистки все равно поддержали свою любимицу и в комментариях к постам в социальной сети Instagram написали, что она их главный кумир и вдохновитель
Фото: instagram.com/buzova86/?hl=ru

Выступление знаменитой российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которая приняла участие в концерте «Рождество с Григорием Лепсом», не попало в эфир Перового канала, который транслировал шоу.

Знойную брюнетку «вырезали» из эфира. По некоторым данным, главной причиной такого решения называют ограниченный хронометраж телепроекта.

Когда артистка узнала об этом, ее возмутило решение телеканала. Поклонники артистки все равно поддержали свою любимицу и в комментариях к постам в социальной сети Instagram написали, что она их главный кумир и вдохновитель. Однако такой позиции придерживаются не все пользователи сети, многие не в восторге от творчества знаменитости и считают решение Первого канала правильным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отец

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

«Я тебя обожаю и на тебя везде подписана ты можно сказать мой кумир очень люблю тебя!!!!», «Удачи тебе Оля в 2019 году будь здорова и красива как не когда», «Оля, ты супер, что бы не говорили про тебя», «Вы хотите сказать, что открывать рот под фонограмму и сверкать трусами на сцене это труд??? И какая она девочка? В 32 года ведет себя как …(женщина с низкой социальной ответственностью – Прим. «ВМ»). Сама она ничего не добилась, она - проект, на ней делают деньги, она - пустышка, таланта – 0», «Бузова сама ничего не добилась, так что радоваться нечему», - написали подписчики звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Как ранее писала «Вечерняя Москва», поклонники Ольги Бузовой, которая спела в дуэте с юмористом Евгением Петросяном на гала-концерте «Рождество с Григорием Лепсом», не смогли насладиться выступлением своего кумира, так как авторы шоу вырезали выступление певицы при монтаже.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER