Понедельник 25 марта, 07:03
Ясно 0°
Город

Екатерина Андреева раскрыла секрет сохранения молодости кожи

По мнению телеведущей, внутреннее состояние человека тоже влияет на кожу
Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

57-летняя телеведущая Екатерина Андреева рассказала, что помогает ей сохранить молодость кожи и оставаться такой же красивой. 

По мнению Андреевой, кожу лица необходимо защищать от влияния внешних природных факторов — солнца, дождя, ветра и мороза. 

В частности, от вредоносных излучений солнца могут помочь специальные зонтики для лица. Познавательный видеоролик о них телеведущая сняла во время отдыха в Таиланде и опубликовала в Instagram:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Один из главных принципов сохранения молодости кожи-минимальное воздействие на неё,родимую ,самых разных природных факторов.И главный вредитель тут,наш Кругляш(вот она-дуальность Мира в действии.Без Кругляша -никак,но и перебор его любви к нам в виде загара-это не хорошо)Интересный факт-структура мышц лица и,pardonnez-moi ,пятой точки совпадает и при этом кардинально отличается от других мышц.Это мне объяснил мой мудрый китайский доктор.И при этом на «пятерке» морщин нет.А на лице все не так прекрасно.Так вот это потому,что п-я точка почти всегда закрыта.Иногда на пляже ее выпускают на волю но все же реже,чем лицо-которое и обветривается и дождем поливается и морозом сковывается и солнцем палимое Есть ещё важный фактор-эмоции-вся внутренняя гадость отражается на лице,но об этом в сл.раз.А пока о кремах с солнце-защитными факторами-их надо использовать всегда,даже зимой .И зонтиках,с ними ходит вся Юго-Восточная Азия. Хотя японцы пошли ещё дальше,у них на улицах теперь настоящие маски-шоу.Только это не спецназ на спецоперации,а барышни,кожу от прячущие.Я пока с кремом и зонтиком #зонт #тень #настроение #интересно #фабрика #здоровыйобразжизни #путешествие #деревня #кожа #мастер #handmade #shadow #shadows #made #effect #factory #mood #travel #country #village #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #всевтеньвсевтень #теньсрочнокомне #всемвойтивтеньиневыходитьдотрехпополудни

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Также Екатерина Андреева советует обязательно использовать кремы для защиты от солнца не только летом, но и зимой. 

Кроме того, по мнению телеведущей, внутреннее состояние человека тоже влияет на кожу.

— Есть еще важный фактор — эмоции. Вся внутренняя гадость отражается на лице, — отметила она и пообещала рассказать об этом в своем следующем посте.

Кстати, недавно Екатерина Андреева показала, как менялся ее образ на протяжении 20 лет, в течение которых она ведет программу «Время».

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER