Москвич задержан по подозрению в организации наркопритона
Следствие считает, что Атабек Рустамов вместе с другими задержанными с ноября 2015 года вербовал преимущественно выходцев из Средней Азии для совершения преступлений террористической направленности / Фото: пресс-служба СК России по Москве

Москвич задержан по подозрению в организации наркопритона

Происшествия

Пресс-служба столичного главка Министерства внутренних дел России сообщает, что сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков управления внутренних дел по Восточному административному округу ликвидировали наркопритон в районе Гольяново.

Проверка оперативных данных показала, что безработный 38-летний москвич предоставлял свою квартиру на Новосибирской улице для употребления наркотических средств.

В ходе проверки квартиры были найдены предметы, используемые для употребления наркотических средств, в том числе шприц с наркосодержащей жидкостью.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 232 Уголовного кодекса России «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», сообщает пресс-служба УВД по ВАО.

Ранее полицейские ликвидировали наркопритон в жилом доме в районе Зябликово.

Читайте также: Московские полицейские изъяли более 1,6 тонны наркотиков за 2018 год

Google newsGoogle newsGoogle news