Стендап-комик осыпал репортера поцелуями в попытке сорвать прямой эфир
Корреспондент был вынужден закончить работу и поспешил покинуть заведение, поскольку переживал, что инцидент может повториться / Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=TOVBAZDPUss)

Стендап-комик осыпал репортера поцелуями в попытке сорвать прямой эфир

Курьезы

В среду, 27 февраля, корреспондент телеканала CBS Крис Гловер вышел в прямой эфир, чтобы снять сюжет в баре. Включение журналиста приняло весьма неожиданный для него и окружающих оборот: канадский комик Бойд Бэнкс внезапно подобрался сзади к Гловеру, лизнул его ухо и несколько раз поцеловал в шею. В настоящий момент ролик набирает популярность в Сети.



Позднее репортер утверждал, что от нарушителя спокойствия исходил сильный запах алкоголя. Корреспондент был вынужден закончить работу и поспешил покинуть заведение, поскольку переживал, что инцидент может повториться. После курьеза он подал заявление в правоохранительные органы.

Комедиант уже извинился перед журналистом и попросил прощения у всех канадских телезрителей, которым довелось наблюдать его неудачную шутку в эфире. Об этом пишет Life.ru.

Google newsGoogle newsGoogle news