Владелица участка, рядом с которым упал самолет, рассказала о происшествии
На месте происшествия работают 26 человек и семь единиц техники / Фото: скриншот с видео vk.com/mash

Владелица участка, рядом с которым упал самолет, рассказала о происшествии

Происшествия

Наталья Медведева, на чей участок упал самолет, прокомментировала корреспонденту «ВМ» сложившуюся ситуацию. Она сообщила, что зимой там никто не живет, поэтому большого количества жертв удалось избежать. Самолет упал на район, где высажены одни сады.

— Наше садовое товарищество довольно старое, существует с 1993 года, находится в черте города Коломна, близ Озерского шоссе. На окраине города есть район, где одни сады, — вот туда самолет и упал. Хорошо, что там никого не было. Но зимой там никто никогда и не жил, — сообщила по телефону владелица участка в садовом товариществе Наталья Медведева.

Председателем СНТ «Отдых» значится Наталья Григорьевна Николаева.

На момент написания статьи дозвониться до Николаевой корреспонденту «ВМ» не удалось.

Владелица участка, рядом с которым упал самолет, рассказала о происшествиифото предоставлено пресс-службой МЧС по Московской области

Напомним, что сигнал о жесткой посадке легкомоторного самолета поступил в ЦУКС в 14:30. По прибытии оперативной группы к месту происшествия установлено, что произошло падение легкомоторного самолета «Чайка С-72», в результате чего погибло двое человек. Самолет упал на территорию садового участка, задев угол дачного дома. 

Читайте также: Разбившийся в Подмосковье самолет был произведен в единственном экземпляре

Google newsGoogle newsGoogle news