Город

Московская Золушка. Преображение

Золушка Александра Фомина
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Золушка Александра Фомина
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Золушка — Александра Фомина, 27 лет, менеджер

Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ». Фотографии всех участниц можно увидеть на сайте vm.ru в разделе «Московская Золушка. Преображение».

Каждую среду девушка недели принимает участие в прямом эфире «Вечерки-ТВ» Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Макияж:

Наш визажист нанесла на лицо героини базу цвета слоновой кости, чтобы придать коже ровный оттенок. Далее мастер наложила тональный крем. При макияже глаз визажист взяла за основу тени нежного сиреневого оттенка. Мастер прорисовала границу подвижного и неподвижного век тенями темно-сиреневого цвета. Внешний уголок глаза выделила темно-серым цветом. На ресницы визажист нанесла тушь с эффектом накладных ресниц. Это придало взгляду глубины. Брови мастер подчеркнула тенями светло-коричневого цвета по естественному контуру, на скулы нанесла румяна персикового тона, что придало лицу свежий и юный вид. Губы героини освежила помадой нежно-розового оттенка, предварительно подчеркнув контур карандашом.

Фотографии всех участниц можно увидеть на сайте vm.ru в разделе «Московская Золушка. Преображение» Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Укладка

Наш парикмахер решила сделать девушке вечернюю прическу. Сначала мастер завила локоны щипцами. Затем часть волос подняла наверх, а часть оставила струиться по плечам локонами. Нанесла немного воска для волос и зачесала волосы у висков, закрепив их заколками-невидимками. Верхние пряди начесала и аккуратно уложила назад, зафиксировав всю прическу лаком средней фиксации с блестками.

Стиль

Мы подобрали нашей участнице роскошное вечернее платье фиалкового цвета. Ниспадающий вырез подчеркивает красивую шею героини и зону декольте. На плечах платья вставки, расшитые бисером. К платью в комплект прекрасно подошли колье со стразами и сумочка-клатч с металлическими вставками. У нас получился торжественный и элегантный образ. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:

JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае, мы свяжемся с вами и все уточним.

Золушка Александра Фомина
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER