Воскресенье 21 апреля, 17:04
Ясно + 18°
Город

Директор гостиницы рассказал, как отдыхала Волочкова

Директор намекнул, что Волочкова прилетела на Мальдивы в компании мужчины
Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Почти две недели российская балерина Анастасия Волочкова провела на берегу Индийского океана, охотно выставляя в микроблог снимки в бикини, которые слегка прикрывали достоинства фигуры. По традиции балерина демонстрировала свою шикарную растяжку и все достоинства фигуры. Она даже планировала насовсем остаться на Мальдивах, но в российской столице ее ждали незаконченные дела, поэтому ей пришлось вернуться обратно.

Директор гостиницы Алессандро Аззола, в которой жила балерина,  рассказал, как прошел ее отдых. По его словам, балерина ни в чем себе не отказывала, она выбрала уединенный участок острова, чтобы никто ее не отвлекал. На острове Ооколуфинолу ей были готовы предложить особые условия, если балерина захочет переехать туда жить.

Стоимость виллы, которую арендовала Волочкова, обходилась в 500-1500 долларов в сутки, из этого следует, что только за проживание она заплатила полмиллиона рублей. На территории отеля расположен открытый бассейн, веранда, частный пляж и зона для барбекю.

 — Будьте осторожны, друзья из России. Анастасия влюбилась в это место! Она может остаться здесь на один или даже два года. И тогда Россия потеряет такую потрясающую женщину! — заявил Алессандро.

Директор намекнул, что Волочкова прилетела на Мальдивы в компании мужчины. Но пока неизвестно, кто стал ее избранником, она называет его «мой Маугли».

В Сети активно обсуждается личная жизнь балерины, несколько раз ходили слухи, что Волочкова встречается с женатым охранникам. В ответ на это Анастасия Волочкова пожелала все хейтерам и недоброжелателям поскорее обрести свою любовь и заняться своей жизнью, передает издание «StarHit»

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER