Понедельник 26 августа , 08:08
Туманно + 13 °
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Георгий и Роман Пальмовы, отец и сын
Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
«Вечерка» объявляет конкурс семейных фотографий «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь участниками конкурса «Вечерки»! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Победители получат замечательные подарки для всех членов семьи. Хотите узнать, какие? Участвуйте в нашем конкурсе!

На снимке — Георгий и Роман Пальмовы, отец и сын. В их семье практически сформировалась музыкальная династия. Отец Георгия, Карл Пальмов, работал в оркестре Леонида Утесова, а в последние годы существования оркестра был его директором.

Сам Георгий уже более 30 лет является лидером группы «КукурузА». И Роман продолжил семейную традицию — участвует в нескольких музыкальных проектах. Иногда он выступает вместе с отцом. И тогда становится понятно, что они не только похожи внешне, но и оба делятся с залом позитивной энергетикой.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER