Понедельник 18 февраля, 10:02
Пасмурно -2°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

На фото глава семейства Марченко и его сын Глеб
Фото: личный архив семьи Марченко
«Вечерка» объявляет конкурс семейных фотографий «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь участниками конкурса «Вечерки»! Совместные фотографии отцов и детей присылайте на электронную почту vecher@ vm.ru. Победители получат замечательные подарки для всех членов семьи. Хотите узнать, какие? Участвуйте в нашем конкурсе! Фотографию своих мужа Александра и сына Глеба нам прислала Ирина Марченко, которая представилась так — «счастливая жена и мама двоих детей».

У Глеба есть еще младшая сестренка Ариша, которой 4 года. Но точная копия папы, по словам Ирины, все-таки сын. Причем похожи они не только внешне. Мужскую часть семейства объединяет здоровый образ жизни — оба регулярно обливаются холодной водой. А еще — спорт. Глава семейства Марченко имеет звание мастера спорта по вольной борьбе, а Глеб сейчас активно занимается дзюдо. А вот характер у них разный. Папа — упертый, внимательный, волевой, настоящий стержень семьи и в то же время душа компании, а Глеб — отзывчивый, заботливый, всегда готов прийти на помощь, но пока нерешительный в силу возраста.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER