Пятница 19 апреля, 17:04
Ясно + 13°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Жаргал Базаров и его сын Рома
Фото: Личный архив
«Вечерка» объявляет конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь участниками конкурса «Вечерки»! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@ vm.ru. Победители получат замечательные подарки для всех членов семьи. Хотите узнать какие? Участвуйте в нашем конкурсе!

В столице проживают семьи самых разных национальностей. И в каждой из них чтут преемственность поколений, традиции, переходящие от отца к сыну. И, конечно, все главы семейств гордятся своими подрастающими детьми. Это трогательное фото прислала на конкурс москвичка Наталья Парамонова: ее муж Жаргал Базаров и их сын Рома встречают из школы Роминого брата Максима. Жаргал родом из Бурятии, занимает должность менеджера проектов крупной компании. Работа отнимает много времени, поэтому в выходные семейство старается как можно чаще проводить вместе. Сейчас Роме уже два года. Отца он обожает, потому что папа — это всегда баловство и удовольствие. Вместе они любят гулять в Тимирязевском парке, кататься с горки и играть в снежки.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER