Пятница 19 апреля, 18:04
Ясно + 12°
Город

Конкурс «Отцы и дети»

Евгений и Мирослав Бочковы
Фото: ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА
«Вечерка» объявляет конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь участниками конкурса «Вечерки»! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@ vm.ru. Победители получат замечательные подарки для всех членов семьи. Хотите узнать какие? Участвуйте в нашем конкурсе! 

Евгений Бочков гордится своим сыном Мирославом и счастлив, что они так похожи. Когда малыш родился, мама Евгения сразу сказала, что внук — копия своего отца. А теперь и сам Евгений все чаще в поступках и интересах Мирослава видит себя, вспоминая свои детские годы. Папа и сын практически неразлучны: папа работает в школе, а сын ходит в детский сад при ней. Поэтому и туда, и обратно они ходят вместе. Мирославу нравится помогать родителям: готовить вместе с мамой, Татьяной Соколянской, что-то прикрутить или прибить — с папой.

Как и всякий нормальный мальчишка, Мирослав любит играть в машинки, железную дорогу, а стать хочет водителем или машинистом метро. Прошлый год был для семьи юбилейным. Евгению исполнилось 50 лет, его супруге — 45, сыну — 5.

Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER