Пятница 19 апреля, 17:04
Ясно + 12°
Город

Что интересного посмотреть в кино с 7 февраля

Уже знакомые нам персонажи Эммет, Люси, Бэтмен и Кисонька живут в мире и согласии после пережитых 5 лет назад трудностей
Фото: кадр из мультфильма "Лего. Фильм 2"

На больших экранах зрителей ждут приключения героев из мира Лего, Ван Гог в исполнении Уиллема Дефо, великолепная Джулия Робертс в роли матери проблемного сына и другие интересности.

Лего. Фильм 2

Первая часть анимационного фильма об оживших фигурках из любимого конструктора увидела свет в 2014 и имела большой успех. Выход сиквела планировался на 2018, но премьеру было решено отложить на потом, чтобы не пересекаться с очередным продолжением «Тачек» и «Гадкого я».

Уже знакомые нам персонажи Эммет, Люси, Бэтмен и Кисонька живут в мире и согласии после пережитых 5 лет назад трудностей. Казалось, все наладилось, и ничто не предвещало беды, как из космоса пришла новая угроза в лице инопланетян Lego Duplo. Друзьям придется вновь объединить усилия, чтобы спастись от захватчиков.

Клаустрофобы

Американский фильм ужасов об участниках популярного развлечения.

Шестерым абсолютно незнакомым между собой людям организаторы новомодного квеста предлагают пройти полосу препятствий за деньги. Тому, кто выйдет победителем из запутанного испытания, полагается солидное денежное вознаграждение, от которого сложно отказаться. Позарившись на заманчивый приз, все кандидаты соглашаются на условия игры, вот только они не догадываются, что главной наградой станет их жизнь…

Ван Гог. На пороге вечности

Автобиографическая картина с одним из самых успешных актеров современности Уиллемом Дефо в роли великого художника.

Живопись была главной страстью Винсента Ван Гога. При жизни он не смог продать ни одного полотна, зато сейчас лучшие музеи мира почитают за честь принимать в своих залах его творения хотя бы на короткий срок.

Гений жил в самом богемном месте Парижа и дружил с Полем Гогеном. Окружающие не принимали его дар, а он лишь говорил, что, возможно, его картины предназначались тем, кто еще не родился.
Ван Гог признавался, что видел то, что недоступно другим, и мечтал писать творения, каких не видывал мир. И это ему определенно удалось.

Идеальные незнакомцы

Итальянская комедия о скелетах в шкафу, обнаруживших себя благодаря веселой затее.

Семь закадычных друзей детства – три влюбленные пары и одинокий мужчина, которые считают, что знают друг о друге все, собрались за одним столом, чтобы вкусно поесть, выпить и поболтать обо всем на свете. Вечеринка обещала быть забавной и интересной, но тут кому-то пришло в голову развлечься необычным способом. По задумке все герои выкладывали на стол свои мобильные телефоны и зачитывали вслух приходящие сообщения, а на входящие звонки отвечали, предварительно включив громкую связь. Кто бы мог предположить, чем обернется такая откровенность…

Как я стал русским

Родина Чжоу – далекий Китай, но с любовью всей своей жизни он знакомится в столице России. Парень без ума от прекрасной Ирины, но на пути их счастья стоит одна серьезная преграда — отец девушки, который не готов делить обожаемую, пусть и совсем уже взрослую дочурку, ни с кем на свете.

Анатолий настроен категорически против женитьбы молодых людей и готов пойти на что угодно, чтобы разрушить их союз. Заграничному жениху и его будущему тестю придется так или иначе найти общий язык и научиться жить в мире и согласии, если они хотят, чтобы Ира, самое дорогое, что у них есть, не отвернулась от обоих.

Девочка

Ларе 15 лет, и она не совсем обычный подросток, поскольку была рождена мальчиком. С началом полового созревания девушку, заключенную в теле юноши, стали все настойчивее преследовать мысли о смене пола. Как ни странно, идею об операции поддержал любящий отец, который всегда был рядом и помогал преодолевать трудности, связанные с самоопределением, отношениями со сверстниками и побочными эффектами, сопутствующими гормональной терапии.

Во многом благодаря такому надежному тылу, собственной целеустремленности и таланту Ларе удается осуществить свою самую заветную мечту и поступить в одну из лучших балетных школ страны, невзирая на психические и физиологические особенности. На пути к успеху будущую танцовщицу ждет множество испытаний, справиться с которыми будет очень непросто.

Завод

Одно из градообразующих предприятий, обеспечивающее работой несколько тысяч жителей, находится на грани банкротства. Причина тому — сам владелец, который намерен уничтожить завод, чтобы заключить выгодное соглашение с иностранными инвесторами.

Простым работягам грозит увольнение без каких бы то ни было выплат. Большинство мужчин готово смириться со своим бедственным положением, поскольку не считают возможным противостоять олигарху. Лишь пятерка самых отчаянных решается вступить в противостояние со своим хозяином и берет его в заложники, намереваясь требовать свои кровные. Простым работягам во главе со смельчаком по кличке «Седой», которому довелось воевать в горячих точках, предстоит вступить в бой со службой безопасности беспринципного, но влиятельного Калугина, чтобы отстоять свои права.

Вернуть Бена

Проникновенное кино с непревзойденной Джулией Робертс в роли матери, готовой на все, чтобы спасти своего наркозависимого сына.

Бен — с виду благополучный молодой человек, который на самом деле является настоящим проклятием для своей семьи. А виной всему — его пагубные пристрастия, которые разрушают не только его судьбу, но и делают невыносимой жизнь всех, кто его любит.

Однажды в канун Рождества он возвращается в родной дом после курса реабилитации. Мать встречает его с радостью и надеждой на светлое будущее, но вскоре понимает, что его исцеление — лишь видимость. Несмотря на все прошлые неудачи, она решает сделать все от нее зависящее, чтобы не дать парню погибнуть, при этом подвергая себя и своих близких смертельной опасности.

Месть Лиззи Борден

Описываемые в фильме события произошли в конце XIX века. Лиззи (Хлоя Севиньи) родилась и выросла в особняке, но счастья ее знатное происхождение ей не принесло. Мачеха ненавидела девочку, а отец слыл деспотичным тираном, унижавшим всех, кто находился рядом с ним. В один прекрасный день в доме появилась новая молоденькая служанка (Кристен Стюарт). Пожилой ловелас сразу же увлекся симпатичной горничной, а та, в свою очередь, прониклась глубокой симпатией к его дочери. Отношения двух юных особ вскоре вышли за пределы обычной дружбы.

Некоторое время спустя мистера Бордена и его супругу нашли мертвыми в луже крови. Полиция установила, что оба погибли от множественных ударов топором. Все улики указывают на дочь и падчерицу, но каково же будет решение суда?

Снегоуборщик

Мистер Коксман (Лиам Нисон) — примерный семьянин, надежный друг и уважаемый в городе человек. Он добросовестно выполняет свою работу и никому не причиняет зла. Но когда наркоторговцы убивают его сына, жизнь простого рабочего круто меняется, и ему приходится против своей воли перевоплотиться в героя боевиков, чтобы жестоко отомстить преступникам. Злодеям точно не поздоровится!

Тим Талер, или проданный смех

Весьма удачная экранизация философской сказки Джеймса Крюса.

У самого обычного мальчика по имени Тим Талер была одна интересная особенность — он обладал даром заражать всех своим заливистым смехом. Однажды об этом прознал некий загадочный господин, который предложил парню купить его талант взамен на способность выигрывать в любых спорах. Что из этого вышло, смотрите в кинотеатрах с 7 февраля.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER