Мать найденного утром ребенка везут в отделение
Мать брошенного на улице грудничка везут в отдел полиции. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Мать найденного утром ребенка везут в отделение

Общество

Мать ребенка, которого обнаружили утром в коляске на улице на западе Москвы, полицейские обнаружили и везут в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего и принятия дальнейшего решения. Вместе с женщиной везут ее сожителя, который не является отцом "потерянного" ребенка.

Между тем, врачи не обнаружили у брошенного мальчика ни телесных повреждений, ни следов обморожения. Сейчас он находится в доме ребенка. Кроме того, сотрудники полиции собирают документы, необходимые для ходатайства о лишении родительских прав матери и отца ребенка, найденного в коляске на улице.

Ранее сообщалось, что личность женщины, которая оставила ребенка в коляске на западе Москвы, была установлена. Полицейские определили и номер ее мобильного телефона, но  на звонки женщина не отвечала.

Напомним, брошенный ребенок примерно шести месяцев от роду был обнаружен у дома 11, корпус 1 по улице Горбунова. Обнаруженный в ходе розыскных мероприятий мужчина рассказал, что накануне вечером он распивал спиртные напитки вместе с женщиной, у которой была коляска. По его словам, женщина ушла, оставив коляску, и не вернулась, сообщает "Интерфакс".

 

 

Google newsYandex newsYandex dzen