Понедельник 26 августа , 08:08
Туманно + 13 °
Город

С 8 до 10 утра — подвиг: Волочкова рассказала о распорядке своего дня

Подписчики узнали, как известная дива проводит свой обычный день
Фото: Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/volochkova_art/?utm_source=ig_embed)

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instagram пост, в котором она поделилась с подписчиками распорядком своего дня. В подписи к публикации танцовщица указала, что каждое утро начинается с «объятий любимого человека».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый свой день я начинаю с объятий любимого человека, а затем иду в балетный зал оттачивать мастерство на пуантах. Остаюсь преданной искусству балета. Это так здорово быть профессионалом своего дела и быть преданной своей профессии! А ведь я выбрала ее в возрасте 5 ти лет... А вы?...Мне не жаль стертых в кровь мозолей ради того счастья, которое есть.  #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Далее известная дива отправляется на занятия в балетный зал, чтобы развивать свои гибкость и мастерство. Она отмечает, что избрала такой путь еще в пятилетнем возрасте и с тех пор ни разу с него не сходила. Балерина также заявила, что вовсе не жалеет «стертых в кровь мозолей», ведь эти жертвы послужили великой цели и сделали ее знаменитой.

Поклонники высоко оценили старания танцовщицы, сознавая, насколько больно и травмоопасно заниматься балетом.

— Эта адская боль((( особенно когда есть ещё косточка((( сама мучаюсь, — посочувствовала shushanna_eri (орфография и пунктуация автора сохранены — «ВМ»).

Другие фолловеры выразили недоумение по поводу необоснованной желчи в адрес Анастасии.

— За что ее так не любят? — изумилась oksanaxpuctyk.

Читайте также:

Анастасия Волочкова рекомендовала закрывать комментарии в соцсети

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER