Суббота 23 февраля, 08:02
Ясно -11°
Город

Более 260 тысяч поездок совершили на столичном автобусе номер 300

До того, как маршрут был запущен, горожане должны были сменить несколько различных видов транспорта, чтобы преодолеть тот путь, который с помощью автобуса номер 300 можно преодолеть менее чем за час
Фото: ГУП "Мосгортранс"

Автобусом, следующим по маршруту №300 от Беловежской улицы до станции метро «Петровско-Разумовская», с 12 декабря 2018 года воспользовались более 260 тысяч раз. Соответствующая информация была опубликована на Едином транспортном портале столицы.

— Этот маршрут стал первым полуэкспрессным маршрутом коммерческого перевозчика, который соединил Северный, Северо-Западный и Западный округа и семь районов столицы: Тимирязевский, Коптево, Сокол, Щукино, Хорошево-Мневники, Кунцево и Можайский, — указано в сообщении.

Подчеркивается, что до того, как новый маршрут был запущен в движение, горожане вынуждены были сменить сразу несколько различных видов транспорта, чтобы преодолеть тот путь, который с помощью автобуса номер 300 можно преодолеть менее чем за час.

Для удобства пассажиров на маршруте работают 20 автобусов большой вместимости, которые работают с различными интервалами в зависимости от времени суток. Кроме того, в них действует единое билетное меню и все льготы, подчеркивается в сообщении.

Кстати, в библиотеке-читальне имени Александра Пушкина 19 февраля состоится образовательное занятие, посвященное архитектуре Государственного Академического Большого театра.

Читайте также: Наземный транспорт столицы почти догнал метро по объему перевозок

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER