Город

Более 260 тысяч поездок совершили на столичном автобусе номер 300

До того, как маршрут был запущен, горожане должны были сменить несколько различных видов транспорта, чтобы преодолеть тот путь, который с помощью автобуса номер 300 можно преодолеть менее чем за час
Фото: ГУП "Мосгортранс"

Автобусом, следующим по маршруту №300 от Беловежской улицы до станции метро «Петровско-Разумовская», с 12 декабря 2018 года воспользовались более 260 тысяч раз. Соответствующая информация была опубликована на Едином транспортном портале столицы.

— Этот маршрут стал первым полуэкспрессным маршрутом коммерческого перевозчика, который соединил Северный, Северо-Западный и Западный округа и семь районов столицы: Тимирязевский, Коптево, Сокол, Щукино, Хорошево-Мневники, Кунцево и Можайский, — указано в сообщении.

Подчеркивается, что до того, как новый маршрут был запущен в движение, горожане вынуждены были сменить сразу несколько различных видов транспорта, чтобы преодолеть тот путь, который с помощью автобуса номер 300 можно преодолеть менее чем за час.

Для удобства пассажиров на маршруте работают 20 автобусов большой вместимости, которые работают с различными интервалами в зависимости от времени суток. Кроме того, в них действует единое билетное меню и все льготы, подчеркивается в сообщении.

Кстати, в библиотеке-читальне имени Александра Пушкина 19 февраля состоится образовательное занятие, посвященное архитектуре Государственного Академического Большого театра.

Читайте также: Наземный транспорт столицы почти догнал метро по объему перевозок

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER