Суббота 23 февраля, 14:02
Ясно -6°
Город

Московская Золушка. Преображение

Александра Лушникова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Александра Лушникова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Золушка Александра Лушникова, 18 лет, студентка

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская, Юлия Лисова

Визаж, прическа: Юлия Соколова

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Александра Лушникова до преображения

Макияж:

Чтобы  подчеркнуть красоту кожи визажист выбрала основу под макияж бежевого оттенка со светоотражающими частицами. Основной акцент в макияже мастер сделала на глаза. Выбрала для работы жидкие тени. Они  сочетают легкость нанесения, стойкость  и яркость оттенков. Цветовая палитра использовалась от нежно-розового до темно-серого. Визажист тщательно растушевала границы теней. Затем, по ресничному контуру, подвела глаза карандашом серого цвета. Ресницы прокрасила тушью с эффектом удлинения и придания объема. У героини прекрасная форма бровей, визажист лишь слегка подчеркнула их тенями в тон натуральному оттенку. Скулы мастер выделила румянами персикового оттенка. Форму губ подчеркнула специальным карандашом. Губы оформила блеском для губ - лососевого оттенка. В заключение, нанесла широкой кистью прозрачную пудру, чтобы весь макияж дольше держался.

  Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Прическа:

Волосам нашей героини парикмахер придала форму, структурировав локоны. Волосы  разделила на пряди и обработала термозащитным кремом, чтобы защитить волосы от горячей укладки. Далее, накрутила волосы щипцами-утюгом в локоны, начиная примерно с середины длины, в направлении к лицу. Разложила волосы расчёской с крупными зубцами. Затем, зафиксировала лаком для волос средней фиксации

  Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Стиль:

Мы выбрали девушке платье  с цветочным принтом прямого кроя Desigual. Длина платья, чуть выше колен, открывает красивые ноги девушки. Широкий черный кожаный пояс  подчеркивает тонкую талию. К платью мы предложили блестящую сумочку Love Moschino, украшенную стразами. К такому образу  прекрасно подойдут элегантные черные лаковые туфли на каблуке.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Широкий черный кожаный пояс подчеркивает тонкую талию

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная королева» и отель «Теплица парк».
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:
JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Александра Лушникова после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER