Город

В Госдуме оценили заявление депутатов бундестага о необходимости нормализации отношений с Россией

Виталий Милонов отметил, что в Германии прекрасно понимают, что восстановление мира в регионе — это установление взаимопонимания между всеми основным силами на планете
Фото: Скриншот с видео канала "Россия 1"

Долгосрочный мир на территории Европы возможен только при участии России. Такое заявление сделали депутаты бундестага от фракции СДПГ Рольф Мютцених и Ахим Пост, передает «Царьград». 

По их мнению, европейские страны должны постараться найти общий язык с Россией, несмотря на большое количество противоречий. 

В Германии отметили, что в настоящее время на фоне расторжения ДРСМД и сворачивания иранской ядерной программы может возникнуть новая гонка вооружений. Депутаты призывают использовать методы «умной дипломатии» и поспособствовать диалогу между ядерными державами. 

Депутат Виталий Милонов отметил, что власти Германии понимают необходимость установления взаимопонимания между всеми основными игроками и силами на планете.

— Как бы кому-то ни хотелось, но само принятие мира в Европе подразумевает мир между основными сторонами. Поэтому попытка создать полувоенную ситуацию с Россией на планете является логичным отсутствием мира в Европе, — пояснил он в комментарии ФАН.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER