Главное
Карта событий
Смотреть карту

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут второго ребенка

Общество
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ждут второго ребенка
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» / фото с сайта www.salon.com

Пресс-секретарь не привел других подробностей и, в частности, не сообщил, когда ожидается рождение малыша. В январе 2011 года у 38-летняя Крус и 43-летнего Бардема родился первенец - мальчик, которого назвали Лео. 

Крус и Бардем встретились на съемках фильма Бигаса Луны "Хамон, хамон" в далеком 1992 году, но их отношения оставались дружескими вплоть до работы в картине "Вики Кристина Барселона" у Вуди Аллена в 2008 году - роль в ней принесла Крус "Оскар" как лучшей актрисе второго плана. 

Известность к Крус пришла в 1997 году после съемок в фильмах "Живая плоть" и "Открой глаза". В 1999 году Каннский фестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с ее участием "Все о моей матери", в котором Крус сыграла одну из главных ролей. После этого актрису приглашают в Голливуд, где она начинает сниматься с известными актерами, такими, как Мэтт Дэймон (в фильме "Неукротимые сердца"), Джонни Депп (в ленте "Кокаин"), Николас Кейдж (в картине "Выбор капитана Корелли") и Том Круз (в драме "Ванильное небо").

Бардем также является лауреатом "Оскара" и "Золотого глобуса" за лучшую мужскую роль второго плана. В 2010 году жюри 63-го Каннского кинофестиваля присудило ему приз за лучшую мужскую роль в фильме Biutiful Алехандро Гонсалеса Иньярриту, за нее же он выдвинут на "Оскар" в номинации "Лучший актер", напоминает РИА "Новости"

 

Подкасты
Эксклюзивы