Карта городских событий
Смотреть карту

Столичные полицейские спасли задержанную за проституцию от самоубийства

Происшествия
Столичные полицейские спасли задержанную за проституцию от самоубийства
Во Владивостоке 19 постояльцев частного платного пансионата хосписного типа «Синяя птица», первый этаж которого затопили грунтовые воды, разместили в других медучреждениях города / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В ночь на четверг, 21 марта, полицейские района Дорогомилово в Москве задержали девушку за занятие проституцией. Однако, испугавшись ответственности, она попыталась покончить с собой прямо в отделе полиции.

"Находясь в камере для административно задержанных, девушка попыталась причинить себе резаные раны предплечья флаконом из-под пробника туалетной воды, который был у нее в подкладке шубы", - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

К счастью для девушки, сотрудники полиции вовремя отреагировали и пресекли попытку суицида. Затем задержанной была вызвана "Скорая помощь". Пострадавшая была немедленно доставлена в НИИ Склифосовского. При осмотре оказалось, что раны у нее несерьезные и ее жизни ничего не угрожает. Кстати, медики зафиксировали, что попытка свести счеты с жизнью у девушки была явно не первая - на теле были найдены следы ран от предыдущих попыток суицида.

Кстати, после оказания медицинской помощи девушка была отпущена без предъявления обвинений, сообщает "Интерфакс".

 

Подкасты