Суббота 16 февраля, 01:02
Пасмурно + 2°
Город

Астролог рассказала, когда Ольга Бузова устроит свою личную жизнь

Ольга, как и всякая молодая привлекательная женщина, хочет встретить настоящую любовь
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/?hl=ru

Феномен Ольги Бузовой начался после четырех лет участия в проекте «Дом-2», где она была признана лучшей участницей телешоу. С тех пор она не пропадает с экранов телевизоров, и если ее карьера идет в гору, то с личной жизнью все складывается не очень хорошо. Почему так происходит и когда Ольга погрузится в «океан любви», рассказала астролог Марина Невская специально для «Вечерней Москвы».

Вот уже более 10 лет Бузова успешно является одной из самых востребованных и популярных персон российского шоу-бизнеса. У девушки прекрасные внешние и физические данные, грамотный пиар и раскрутка.

Как объяснить феномен Бузовой с точки зрения астрологии? Посмотрим ее гороскоп.

Ольге Бузовой во многом помогает выделиться знак Водолея. В этом знаке находятся Венера и Юпитер. Солнце из Козерога уже готовится перейти в Водолей. Ольга родилась на самом переходе знаков.
Акцент на знак Водолея от благородных планет (Венера и Юпитер) чаще всего дает заметных людей, и не только в шоу-бизнесе.

Бузова всегда чем-то выделялась, даже в школу пошла раньше других детей. В гороскопе много сильных конфигураций и сигнатур. Поэтому она совмещает в себе изящность, работоспособность и непосредственность.

Если с публичной деятельностью все замечательно, то с личной не особенно. Неудачный брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, и после этого, в общем-то, никаких серьезных отношений.
Напряженная работа, сумасшедшая востребованность конечно же не дает сосредоточиться на ком-то серьезно. Но не так все просто, как кажется на первый взгляд.

Гороскоп шоу-дивы указывает на склонность к запретным романам и к вынуждению скрывать отношения. Венера в Водолее в ее карте заставляет Ольгу часто путать дружбу с любовью, не зацикливаться на общепринятых нормах.

Бузовой нужен человек, который даст ей любовь и личную свободу.

Кроме того, соединение Луны с Лилит в ее карте указывает на потребность поглощать слишком много энергии извне. Она как бы нуждается во всем, что есть и достижимо через большие площадки шоу-бизнеса. Поэтому ей нужно будет накачать себя энергией на всю оставшуюся жизнь. Такой энергетический вампиризм поймет и простит только самый преданный и любящий человек. В ближайшие несколько лет артистка будет находиться на пике своей карьеры.

Но все же Ольга Бузова найдет свое счастье, пусть и немного позже, чем ожидается. Правда это будет несколько романов. Это произойдет в 2020, 2023 или 2027 году. Козероги получают от жизни все не так, как другие. Карьеру — раньше, личную жизнь — позже. Самые яркие отношения возникнут к 2023 году. Звезда российского шоу-бизнеса Ольга Бузова может стать еще и мамой. Ей на тот момент будет 36 лет.

Читайте также: Астролог рассказала, как отечественные звезды ведут себя в отношениях

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER