Воскресенье 18 августа , 08:08
Дождь + 18 °
Город

Больше 73 тысяч человек воспользовались транспортом в районе закрытых станций

Посадка пассажиров на бесплатные автобусы от станции «Комсомольская» до станции «Сокол»
Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"

В понедельник, 18 февраля, городской транспорт в районе закрытых станций участка Сокольнической линии метро полностью справился с перевозкой. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Местные жители воспользовались компенсационными автобусами КМ, регулярными маршрутами наземного транспорта, а также Московским центральным кольцом. Это позволило избежать нагрузок на станцию «Комсомольская».

— Большое число людей выбрали этим утром Московское центральное кольцо — на станции Бульвар Рокоссовского пассажиропоток вырос почти в 4 раза, а на Локомотиве — более чем в 2 раза. Всего этими станциями МЦК воспользовались более 22 тысяч москвичей, — сообщили в пресс-службе ведомства.

С 16 по 24 февраля по просьбе столичного Департамента строительства закрыты пять станций красной ветки метро — «Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского». Временно поезда будут курсировать только на участке между «Саларьево» и «Комсомольской».

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER