Воскресенье 18 августа , 18:08
Пасмурно + 21 °
Город

Вице-премьер Украины предложил не участвовать в «Евровидении» из-за России

Отмечается, что Киев не приветствует таких исполнителей, которые отправляются на гастроли по РФ и «демонстративно собираются делать это дальше»
Фото: https://pixabay.com/

На Украине выступили с предложением отказаться от представления страны на международном конкурсе песни «Евровидение-2019». Причиной для бойкота стало нежелание видеть на мероприятии артистов от российской стороны. Об этом заявил украинский вице-премьер Вячеслав Кириленко.

Отмечается, что Киев не приветствует таких исполнителей, которые отправляются на гастроли по РФ и «демонстративно собираются делать это дальше». Такое поведение, по мнению украинского чиновника, неизбежно приведет к выяснению отношений между державами, которое закончится скандалом на почве того, что Россия и Украина находятся в состоянии не дружбы, но вражды, сопровождающейся агрессивными действиями со стороны РФ. В этом случае российским музыкантам лучше вообще не приезжать на конкурс, иначе Украина не представит своего участника, говорится в публикации вице-премьера на официальной страничке в Twitter.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Украину на «Евровидении» может представить российская певица.

Читайте также: Букмекеры объявили Россию лидером «Евровидения-2019»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER