Город

Елена Малышева прокомментировала появление скандальной песни в ее шоу

Малышева не видит ничего странного в том, что для объяснения материала был использован костюм
Фото: Cкриншот с видео YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=I3OVIQfYruc)

На протяжении нескольких дней пользователи Сети бурно обсуждают песню и танец женщины в костюме матки, которая 13 февраля появилась в эфире программы «Жить здорово!». В стороне не остались и известные личности российского шоу-биза. После выхода передачи в эфир, Николай Басков назвал свою скандальную песню «Ибица» шедевром. 

Ведущая Елена Малышева решила не оставаться в стороне и ответила на насмешки и критику танца матки. По ее словам, телеформат не подразумевает чтение серьезных лекций, поэтому информация должна доноситься легко и желательно в развлекательном формате. Малышева не видит ничего странного в том, что для объяснения материала был использован костюм.

Актриса Светлана Галка, танцевавшая в костюме матки заявила, что если понадобиться, то она готова перевоплотиться в любой другой костюм органа. Она отметила, что не понимает негативную реакцию пользователей Сети, так как в программе речь шла о вполне естественных вещах. 

— Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет, — приводит слова ведущей радиостанция «Говорит Москва».

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER