Город

Коллектив «Вечерней Москвы» получил награды Правительства Москвы

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко (справа) и директор по производству «Вечерней Москвы» Сергей Пивнов
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"
На фото заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко (справа) и директор по производству «Вечерней Москвы» Сергей Пивнов
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

Заместитель мэра столицы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко вручил награды сотрудникам газеты «Вечерняя Москва». Не так давно «Вечерняя Москва» отметила свое 95-летие. Все эти годы газета рассказывала москвичам о столице и тонко чувствовала темп жизни Москвы. Александр Горбенко отметил, что это большая и впечатляющая история, за которой кроется огромный объем работы всего коллектива редакции газеты.

— На вашу судьбу выпал один из самых важных периодов развития газеты, — сказал заммэра. — Вам удалось вернуть газету к жизни, не просто вытащив ее из реанимации, а подарив ей новую жизнь. Я горжусь, что мы все вместе сделали эту газету уважаемой, читаемой, качественной и поистине востребованной москвичами. Вы проделали очень серьезную работу. Заместитель мэра уточнил, что газета «Вечерняя Москва» — это бренд, который выступает определенным знаком качества и гарантией достоверности предоставляемой информации.

Далее Александр Горбенко вручил медали, почетные грамоты и благодарности Правительства Москвы сотрудникам редакции газеты.

— Ваши заслуги оценить в полной мере невозможно, — сказал Александр Горбенко. — Я искренне вас поздравляю с заслуженными наградами. Вы можете гордиться тем, что являетесь частью газеты «Вечерняя Москва». Благодарю вас за ваш труд и профессионально выполняемую работу.

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко (справа) и главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Главному редактору газеты «Вечерняя Москва» Александру Ивановичу Куприянову, руководителю группы допечатной подготовки Владимиру Липману, директору по производству Сергею Пивнову и оператору допечатной подготовки Людмиле Шароновой согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина были присвоены звания почетных работников печати города Москвы за многолетний добросовестный труд в столичных средствах массовой информации.

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко (справа) и генеральный директор АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» Георгий Рудницкий Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

Почетными грамотами Правительства Москвы были награждены генеральный директор АО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» Георгий Рудницкий, финансовый директор Алексей Данильченко, дизайнер Елена Кострикова, старший корректор Наталья Сапегина, специальный корреспондент Анатолий Сидоров, секретарь департамента маркетинга и рекламы Татьяна Харламова, заведующая сектором по приему и отправке корреспонденции отдела по работе с документами управления заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политике Ирина Чистова.

Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

На фото слева направо: первый ряд — обозреватель Оксана Крученко, директор службы рекламы департамента маркетинга и рекламы Анджела Стрелябина, оператор допечатной подготовки Людмила Шаронова, директор медиацентра Янина Портнова, обозреватель Екатерина Рощина, второй ряд — шеф-редактор газеты «Москва.Центр» Ирина Орехова, выпускающий редактор Наталья Гришина, шеф-редактор проекта «Пресса в образовании» Дарья Головчанская, заместитель генерального директора по развитию и распространению Иван Курдюмов

Также Александр Горбенко объявил благодарность шеф-редактору проекта «Пресса в образовании» Дарье Головчанской, выпускающему редактору Наталье Гришиной, обозревателю Оксане Крученко, заместителю генерального директора по развитию и распространению Ивану Курдюмову, заместителю генерального директора по общим вопросам Владимиру Манжуле, директору по распространению Екатерине Мосоловой, заместителю генерального директора по закупочной деятельности и юридическому сопровождению Анне Новиковой, шеф-редактору газеты «Москва-Центр» Ирине Ореховой, директору по персоналу Марине Осеевой, директору медиа-центра Янине Портновой, обозревателю Екатерине Рощиной, директору службы рекламы департамента маркетинга и рекламы Анджеле Стрелябиной.

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко (справа) и заместитель генерального директора по закупочной деятельности и юридическому сопровождению Анна Новикова Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

— Сегодняшняя награда — для меня большая неожиданность, — отметил директор по производству Сергей Пивнов. — Я бы хотел искренне поблагодарить за высокую оценку моего труда и работу всего нашего коллектива. Эта награда для меня имеет высокую ценность, так как я являюсь продолжателем полиграфической династии. Мой отец проработал в газете более 50 лет. Эта награда не состоялась бы без участия моих руководителей, которые создали условия, в которых приятно работать, и оказывают постоянную поддержку. Уверен, нас и дальше ждут большие победы и успехи.

Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

На фото слева направо: руководитель Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы Иван Шубин, директор по персоналу Марина Осеева, финансовый директор Алексей Данильченко, дизайнер Елена Кострикова, руководитель группы допечатной подготовки Владимир Липман, старший корректор Наталья Сапегина, заместитель генерального директора по общим вопросам Владимир Манжула

Шеф-редактор проекта «Пресса в образовании» Дарья Головчанская, получившая благодарность, отметила, что зачастую читатель видит в газете только имена журналистов, которые готовят материалы, но над выпуском газеты работает большой коллектив: корректоры, дизайнеры, финансисты, юристы, редакторы, верстальщики.

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко (справа) и секретарь департамента маркетинга и рекламы Татьяна Харламова Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"

— Очень приятно, что сегодня мы здесь собрались все вместе, — сказала Дарья Головчанская. — Это говорит о том, что нашу работу ценят и уважают.

Главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Иванович Куприянов поблагодарил мэра Москвы Сергея Собянина за высокую оценку работы газеты. Также Александр Иванович высказал слова благодарности коллективу и дирекции редакции за слаженную работу.

— Отдельно сегодня хочу поблагодарить Департамент СМИ и рекламы города Москвы, — сказал Александр Куприянов. — Руководство Департамента ежедневно оказывает поддержку газете. Коллектив «Вечерней Москвы» чувствует себя частью большой команды города. Впереди у нас много задач и много работы. «Вечерка» умеет быть благодарной.

P.S. Высокие стандарты журналистики и использование самых современных «форматов упаковки» и распространения контента позволили «Вечерней Москве» в рекордно короткие сроки нарастить аудиторию и обрести статус городской газеты влияния. И нам очень приятно, что московское правительство заслуженно оценило работу наших коллег.

На фото заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко (справа) и директор по производству «Вечерней Москвы» Сергей Пивнов
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER