Город

Конкурс «Отцы и дети»

Вадим Заец со своим сыном Георгием Орловым
Фото: Личный архив
«Вечерка» объявляет конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. 

Крепитесь, люди, скоро лето! Ну как не вспомнить эти слова из известной песни барда Олега Митяева, глядя на фотографию, которую прислал на наш конкурс Вадим Заец! Это он со своим сыном, Георгием Орловым, путешествует по бескрайним просторам средней полосы.

Они вообще многое делают вместе — и хозяйством занимаются, и отдыхают. Увлечения у семейства разносторонние: и в баньке попариться любят, и в театр сходить не прочь. Если по городу погулять — то тоже с пользой. Георгий участвует в олимпиаде «Музеи. Парки. Усадьбы», так что часто в выходные дни вся семья отправляется исследовать очередной уголок любимой Москвы. А самые любимые из них, по признанию Вадима, Парк Горького и Дом Гоголя на Никитском бульваре.

Победители января: Александра Горячева и Наталья Парамонова. Их фотографии, присланные на конкурс, выбраны сервисом случайных чисел. Призы ждут в редакции!     

Новости СМИ2

Сквозной эфир. 22 мая

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER