Воскресенье 24 марта, 06:03
Ясно 0°
Город

Московская Золушка. Преображение

Елизавета Сорокина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Елизавета Сорокина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Золушка: Елизавета Сорокина, 19 лет, студентка

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская, Юлия Лисова

Визаж, прическа: Юлия Соколова

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Елизавета Сорокина до преображения

Макияж:

Наш визажист подчеркнула достоинства девушки: яркие глаза и губы красивой формы. Выполнение макияжа мастер начала с нанесения прозрачной основы под макияж. Затем проработала глаза. На все подвижное веко нанесла базовый светло-серый цвет теней. Затем, усилив цвет, выделила границу век тенями графитового оттенка. Нижнее веко также подкрасила темными тенями. Ресницы тщательно прокрасила тушью с эффектом удлинения. Брови у девушки красивой формы. Их мастер подвела в тон натурального оттенка. На скулы нанесла румяна с легким эффектом мерцания. Это освежило образ героини. Губы подчеркнула нежным коралловым блеском. Широкой кистью нанесла на все лицо прозрачную пудру.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Прическа:

Роскошные волосы девушки помогут создать стильный образ. Парикмахер сделала укладку, которую не сложно будет повторить. Защитила всю массу волос спреем-термозащитой. Разделила волосы расческой с крупными зубьями на пряди и вытянула при помощи плойки-утюжка. Далее зафиксировала прическу лаком для волос средней фиксации. Такая укладка прекрасно продержится в течении всего дня.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Стиль:

Платье темно-синего цвета с разрезом «Снежная Королева» — отличный вариант для выхода на неформальное мероприятие. Стильная модель с узким воротничком-стойкой и высоким разрезом спереди, дополненная мягким текстильным поясом в тон создаст незабываемый образ. Финальную точку поставят лаковые туфли на тонкой шпильке.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Стильная модель с узким воротничком-стойкой и высоким разрезом спереди создаст незабываемый образ

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная королева» и отель «Теплица парк».
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:
JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Елизавета Сорокина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER