Воскресенье 24 марта, 06:03
Туман -1°
Город

Отцы и дети

Мише Полевому два с небольшим года, и он обожает своего папу Алексея
Фото: личный архив семьи Полевых
«Вечерка» объявляет конкурс «Отцы и дети». Если ваш ребенок как две капли воды похож на папу, становитесь его участниками! Совместные фотографии отцов и детей и комментарии к ним присылайте на электронную почту vecher@vm.ru. Каждый месяц победители будут получать замечательные подарки. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте vm.ru.

Всем известно, что мужчины не любят участвовать в таких «девчачьих» занятиях, как фотосессия. Но если мама просит, можно и потерпеть немножко. Тем более если превратить скучное позирование перед фотокамерой в любимую игру.

Такой не постановочный кадр, а маленький семейный эпизод искреннего веселья прислала в редакцию москвичка Ирина Полевая.

Ее сыну, Мише Полевому, два с небольшим года, и он обожает своего папу Алексея. Каждый день очень ждет, когда тот вернется с работы, ведь с папой весело все: и гулять, и книжки читать, и играть, и готовить, и, конечно же, самое любимое: «Это папа-самолет, а это Миша-самолет, папа-самолет догоняет Мишу-самолет». У-у-ур-р-р, полетели! Выше-выше, под самый потолок! Мы хотим поддержать крепкие и дружные московские семьи, в которых не только внешнее сходство, но и лучшие качества характера передаются от отца к сыну.

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER