Эдвард Сноуден оставил свою подругу-стриптизершу одну на произвол судьбы
Эдвард Сноуден по-прежнему находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». / Фото: РЕЙТЕР

Эдвард Сноуден оставил свою подругу-стриптизершу одну на произвол судьбы

Общество

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности и ЦРУ США Эдвард Сноуден оставил свою девушку Линдси Миллс одну на произвол судьбы. Так считает отец Линдси Джонатан Миллс.

По его словам, подруга бывшего спецагента чувствует себя опустошенной и все еще не может оправиться от случившегося. Кроме того, мистер Миллс упрекает Сноудена в том, что тот не оставил подруге совершенно никаких денег. К слову, 28-летняя Линдси Миллс, танцовщица по профессии, работает в одном из стрип-клубов.

До скандала с участием Сноудена, Линдси и Эдвард вместе жили на Гавайях. Как рассказал отец девушки, молодые люди встречались примерно пять лет и были счастливы, хотя их можно охарактеризовать как совершенно разных людей.

Линдси, как описал ее отец, артистичная и открытая девушка, она любит общение и окружает себя эксцентричными представителями богемы. Эдвард, напротив, достаточно замкнут, выходные любил проводить на футбольных матчах, и даже поход в караоке был для него проблемой.

Отец девушки рассказал, что она ни разу не говорила с бывшим бойфрендом с тех пор, как он уехал. Мистер Миллс, отвечая на вопросы журналистов британского издания The Daily Mail, также добавил, что ни он, ни его дочь ничего не знали о том, что Эдвард готовит утечку секретной информации. Сноуден сказал мисс Миллс, что уезжает в обычную командировку в Гонконг, девушка ждала его дома, но, как известно, ее возлюбленный не вернулся.

Напомним, Эдвард Сноуден обрел мировую известность после скандала вокруг Агентства национальной безопасности США. Сноуден, бывший сотрудник американских спецслужб, обнародовал информацию о тотальной слежке властей США за рядовыми гражданами и руководством других стран, включая союзников. В настоящее время Сноуден находится в России в статусе беженца.

Google newsGoogle newsGoogle news