Московский департамент транспорта не препятствовал сбору подписей в пользу референдума по платным парковкам
В департаменте транспорта уверены, что москвичи поддерживают идею платных парковок  / Фото: «Вечерняя Москва» Антон Гердо

Московский департамент транспорта не препятствовал сбору подписей в пользу референдума по платным парковкам

Город

В столичном департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры уверены, что москвичи поддерживают идею организации и развития платных парковок в городе.

Кроме того, источник в пресс-службе ведомства, заверил, что в департаменте ничего не имели против инициативной группы, собиравшей подписи в пользу проведения городского референдума по этому вопросу.

- Департамент транспорта никогда не препятствовал проведению референдума инициативной группы, - цитирует источника агентство "Интерфакс".

Более того, по словам источника, городская политика не мыслит себя без участия москвичей в жизни столицы, "тем более в вопросе формирования цивилизованной транспортной политики".

Напомним, ранее инициативная группа "Справедливой России", собиравшая подписи в пользу проведения референдума по платным парковкам, отказалась подавать подписные листы в Мосгоризбирком. Лидер партии Сергей Миронов признал, что немалое количество подписей было фальсифицировано.  

 

Google newsGoogle newsGoogle news