На Украине не будут вводить чрезвычайное положение
Ситуация на Украине опять обострилась / Фото: Reuters

На Украине не будут вводить чрезвычайное положение

Общество

Во вторник, 21 января, стало известно, что власти Украины не намерены вводить чрезвычайное положение в связи с беспорядками в Киеве.

— Никакого чрезвычайного положения не будет, — сказал секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, отвечая на вопрос, будут ли власти страны принимать чрезвычайные меры, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Политолог Константин Затулин: «За треском петард остался незамеченным полный идейный провал Майдана»

Директор Института стран СНГ, член Совета по внешней и оборонной политике Константин Затулин уверен, что беспорядки в центре Киева скоро сойдут на нет.

– Налицо «кризис жанра» стояния на Майдане. Наиболее радикальные группировки, ни во что не ставящие лидеров легальной парламентской оппозиции, за два месяца застоялись и теперь побежали на штурм милицейских кордонов.

Парадокс! Сейчас у Януковича с одной стороны и Кличко с Яценюком с другой возникла одна и та же проблема: что делать с правыми радикалами? Договариваться с ними бессмысленно, давить их – проблематично. Вот и происходят метания, особенно у оппозиционеров, которым и не с руки мараться в тягнибоковском фашизме (что скажет просвещенная Европа?!), и хочется оседлать «революционный» процесс. (далее…)

Google newsGoogle newsGoogle news