ЦСКА по пенальти победил «Металлист» в матче Объединенного Суперкубка-2014
Министерство обороны составило иск к футбольному клубу ЦСКА на 300,5 миллиона рублей - такую сумму военные требуют заплатить за аренду тренировочной базы в новой Москве

ЦСКА по пенальти победил "Металлист" в матче Объединенного Суперкубка-2014

Спорт

После матча главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил удовлетворение результатом встречи.

"Что-то понравилось, что-то - нет. Это матч на сборах, поэтому не нужно было ожидать, что все будет получаться. Какие-то взаимодействия удавались, какие-то - меньше. В целом, получился хороший матч. Отмечу и антураж турнира. Пенальти? В товарищеском турнире бить пенальти не так сложно. Во втором тайме ЦСКА выглядел мощнее? Были массовые замены. Вероятно, вышедшие на замену игроки были просто свежее. Главное, что матч был цельный и без больших кусков выпаданий", - заявил Слуцкий.

Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич подчеркнул: он не расстроен из-за поражения.
"Я не огорчен результатом. Мы только неделю вместе тренируемся. Пенальти - это лотерея. К тому же мы играли с хорошей командой. Некоторые проблемы с составом у нас есть", - сказал он.

Международный турнир G-Drive Объединенный Суперкубок стартовал в Израиле в четверг и завершится 5 февраля. В нем принимают участие "Шахтер" и "Металлист" с украинской стороны, "Зенит" и ЦСКА - с российской. Все матчи турнира пройдут в городе Петах-Тиква.

Розыгрыш турнира проводится по групповой системе в один круг. Таким образом, в ходе соревнований каждая команда проведет по три матча.

Призовой фонд Объединенного Суперкубка установлен в размере одного миллиона евро. Победитель получит 330 тысяч, занявший второе место - 250, третье - 220, четвертое -200, передает "Интерфакс".

Google newsGoogle newsGoogle news