Частный самолет Джастина Бибера задержали в аэропорту американского города Титерборо
Популярный певец Джастин Бибер в пятницу из-за затруднения дыхания потерял сознание во время выступления на сцене лондонского зала O2 Arena / Фото: РЕЙТЕР

Частный самолет Джастина Бибера задержали в аэропорту американского города Титерборо

Звезды
Инспекторы бюро таможенного и пограничного контроля почувствовали запах марихуаны и начали обыскивать самолет.

У таможенников аэропорта американского города Титерборо, штат Нью-Джерси возникли подозрения, что на борту частного самолета канадского музыканта Джастина Бибера может находиться марихуана. Самолет приземлился в Титерборо, чтобы сделать промежуточную остановку из канадского Торонто в округ Берген, где в воскресенье пройдет финальный матч Национальной футбольной лиги (американский футбол). Однако продолжить полет Бибер не смог. Таможенники беседуют с музыкантом, о результатах поиска пока неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Канады предъявила обвинения Джастину Биберу в избиении водителя лимузина, которое, предположительно произошло в конце декабря. Музыкант недавно был также арестован в американском штате Флорида по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, когда полицейские Майами-Бич остановили его Lamborghini за участие в уличной гонке. От теста на алкогольное опьянение Бибер отказался, после чего был арестован. В дальнейшем кумир молодежи признался, что прежде чем сесть за руль, употреблял алкоголь, курил марихуану и принимал рецептурные препараты. Бибера отпустили под залог в 2,5 тысячи долларов. Между тем, петиция на сайте Белого дома, в которой содержалось требование депортировать музыканта из США, где он проживает постоянно, стала самой популярной за всю историю сайта, собрав более 220 тысяч подписей, сообщает РИА Новости.

Google newsGoogle newsGoogle news