Воскресенье 26 мая, 14:05
Пасмурно + 21°
Город

Московская Золушка. Преображение

Марина Мехоношина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Марина Мехоношина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"
Дорогие девушки! Наша рубрика — для вас! Вас сфотографирует неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии Сергей Каптилкин.

Золушка: Мехоношина Марина, 44 года, инженер-эколог

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская, Юлия Лисова

Визаж, прическа: Юлия Соколова

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Марина Мехоношина до преображения
Марина Мехоношина до преображения Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Макияж:  

У нашей героини красивые черты лица. Задача визажиста — подчеркнуть достоинства участницы проекта. Подготовить лицо поможет основа бежевого цвета. Для дам среднего возраста мастер рекомендует использовать рассыпчатую пудру. Румяна легкого розового оттенка помогут освежить лицо и придать ему сияния. Затем мастер приступила к макияжу глаз. Оттенки теней использовались мягкие, пастельные, а текстура теней — сухая и матовая. Мерцающие тени лучше не использовать, советует мастер. Далее мягким карандашом коричневого цвета визажист сделала линию вдоль роста ресниц и тщательно ее растушевала. Финальный штрих — тушь коричневого цвета на ресницы. Это подчеркнет выразительность взгляда. На губы кисточкой мастер положила помаду цвета фуксии.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Прическа:

Мы предложили нашей героине распустить волосы, и лишь подчеркнули их форму укладкой. Мастер создала локоны с помощью щипцов и аккуратно начесала волосы на макушке. Руками разложила волосы в направлении от лица. Всю прическу сбрызнула лаком средней фиксации.

Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Стиль:

Для создания образа мы подобрали нашей героине комбинезон «Снежная Королева». Стильная модель с широкими расклешенными брюками, круглым вырезом горловины и укороченными широкими рукавами. Талию подчеркивает мягкий текстильный пояс. Из аксессуаров предложили ярко-розовую маленькую сумочку-клатч «Снежная Королева». Элегантные лаковые туфли на высоком каблуке завершают комплект. У нас получился роскошный и благородный образ.

Нажмите на изображение для перехода в режим просмотра Для создания образа мы подобрали нашей героине комбинезон «Снежная Королева»
Для создания образа мы подобрали нашей героине комбинезон «Снежная Королева» Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов «Снежная королева» и отель «Теплица парк».
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ФОТО:
JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Марина Мехоношина после преображения
Фото: Сергей Каптилкин, "Вечерняя Москва"

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER