Город

Российские бизнесмены смогут сообщать о давлении на них и отъеме собственности

Руководителям правоохранительных органов уже было дано поручение содействовать по данному вопросу и применять новую практику
Фото: кадр из фильма "Афера Томаса Крауна"

Президент РФ Владимир Путин сообщил о планах создать особую информационную платформу, благодаря которой предприниматели получат возможность сообщать о давлении и попытках отъема собственности. С соответствующим заявлением глава государства выступил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Инициатива будет реализовываться в рамках улучшения условий ведения бизнеса. Отмечается, что руководителям правоохранительных органов уже дано поручение содействовать по данному вопросу и применять новую практику в целях улучшения качества собственной деятельности.

— Рассчитываю, что благодаря такому сотрудничеству будет сделан значимый шаг по улучшению инвестиционного климата, — подчеркнул лидер Российской Федерации.

Он также добавил, что осуществление поставленных целей необходимо для того, чтобы предпринимательские инициативы всех видов бизнеса соответствовали стратегическим целям страны. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Новая Москва стала альтернативным деловым центром столицы.

Читайте также: Бизнес в городе продолжает развиваться

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER