Воскресенье 26 мая, 00:05
Ясно + 16°
Город

Юлия Началова: Саша Фролов — очень искренний, но при этом сдержанный человек

На фото: Юлия Началова 
Фото: Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/julianachalova/?hl=ru)

Сегодня поклонники Юлии Началовой в ее болезни и несчастьях обвиняют ее любимого — хоккеиста Александра Фролова. Невероятно красивая пара, увы, распалась и делит нажитое имущество. Трудно поверить в то, что совсем недавно в интервью «Вечерке» Юлия восхищалась интеллектуалом, искренним человеком Александром Фроловым. Она и о бывшем муже Евгении Алдонине говорила хорошо.

— И мой бывший муж Евгений Алдонин, и любимый Александр Фролов — очень интересные собеседники и прекрасные мужчины. Я всегда тянулась к людям, у которых можно научиться чему-то новому, и я многому у них научилась, а у Саши и сейчас учусь. Например, Саша Фролов очень увлечен историей, начиная от Древнего мира и заканчивая современностью. И про музыку с ним можно поговорить, и про кино.

Юлия Началова подчеркивала, что Фролов — очень искренний, открытый, но при этом сдержанный человек:

— Саша открытый человек. Но по своей натуре он хозяин и отчасти супермен. Не дает волю своим эмоциям, не показывает слабости... Впрочем, эмоции и слабости — это моя прерогатива!

Причиной недуга Юлии Началовой стала проблема с ногой. Однако в детстве мальчики сходили с ума по ее ножкам.

— Помню, я в перешла в другую школу. Мои новые одноклассники стояли около кабинета географии с рюкзаками, такие крутые, и, проходя мимо, я услышала: «А у Началовой самые красивые ноги в нашем классе!». Недавно стала подумывать о том, что не стоит злоупотреблять высокими каблуками... Когда я была беременная, врачи сильно меня ругали за шпильки. На сей день ноги — это единственное, что во мне не меняется. Мне хочется сохранить их такими же красивыми навсегда.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER