Воскресенье 26 мая, 00:05
Ясно + 16°
Город

Три земельных участка под спортивные центры выставлены на торги

Самый маленький спортивный объект, площадь которого составит не более 2,3 тысячи квадратных метров, инвестор построит в Теплом стане
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"

До конца марта на городских аукционах разыграют три земельных участка, предназначенных для строительства спортивных центров, сообщили в пресс-службе столичного Департамента по конкурентной политике сообщает, что участки расположены в двух районах и одном поселении города. 

— Три земельных участка под строительство спортивных центров в районах Бирюлево Восточное, Теплый стан и поселении Сосенское выставлены на городские аукционы, — говорится в сообщении. 

Самый маленький спортивный объект, площадь которого составит не более 2,3 тысячи квадратных метров, инвестор построит в Теплом стане. Самый крупный — 8 тысяч «квадратов» — появится в Бирюлево Восточном. 

Глава Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев отметил, что рынок фитнес-индустрии в столице активно развивается. В связи с этим эксперты прогнозируют высокий интерес потенциальных инвесторов к торгам и высокую конкуренцию по каждому лоту, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Канатная дорога свяжет метро «Сходненская» с «Речным вокзалом»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER