Город

Виктория Лопырева определила судьбу своего сына

Она считает, что ему суждено стать профессиональным спортсменом
Фото: Официальный Instagram Victoria Lopyreva / lopyrevavika

Модель Виктория Лопырева очень надеется, что когда ее сын подрастет, то станет футбольной звездой не меньшего масштаба, чем Лионель Месси. Ведь не случайно Лопырева назвала своего ребенка в честь звезды «Барселоны».

Месяц назад Виктория впервые стала мамой, однако уже сейчас выбрала будущую профессию родившемуся Марку Лео. Она считает, что ему суждено стать профессиональным спортсменом.

Похоже, что Лопырева уже готовит сына к восхождению на футбольный олимп — у малыша есть именной футбольный мяч и первые бутсы. А недавно модель познакомила своего Марка с особой гостьей — Фатмой Самурой, генеральным секретарем FIFA.

Кроме того, юному «Месси» на первую праздничную дату устроили футбольную вечеринку, которая была посвящена первому месяцу жизни ребенка.

Напомним, что о своей беременности модель узнала, когда в России проходил разгар чемпионата мира по футболу, а Виктория был первой в истории женщиной, ставшей послом FIFA. Вероятно, это повлияло на решение Виктории вырастить из сына футболиста, передает издание «7Дней».

Читайте также: Виктория Лопырева вернулась в форму спустя две недели после родов

Новости СМИ2

«Вечерняя Москва» в теме. 20 августа...

20 августа 14:04
Эфиры Вечерка-ТВ
Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER