Около 500 человек побывали на кулинарном мастер-классе «Крымской весны»
Участниками кулинарного мастер-класса, который состоялся на Манежной площади в рамках фестиваля «Крымская весна», стали около 500 человек.
Ведущим мероприятия выступил Сергей Винокуров, шеф-повар из Керчи. Он продемонстрировал навыки приготовления крымского компота из шиповника и кизила, крымского янтыка и шашлычка из филе пеленгаса, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на организаторов мастер-класса.
— По нашим оценкам, в нем приняли участие около 500 человек, — указано в сообщении.
Фестиваль «Крымская весна» проходит в Москве с 16 по 18 марта. Его площадки расположены в центре столицы и ее округах. Кроме того, присоединиться к праздничным мероприятиям можно в нескольких крупных городских парках. Жители столицы могут не только познакомиться с культурой Крыма, но и приобрести продукты, специально привезенные с полуострова.
Читайте также: Представительства семи санаториев заработали на площадках «Крымской весны»