Четверг 25 апреля, 07:04
Ясно + 11°
Город

Яну Троянову возмутила попытка превратить «Последний герой» в милую передачку

Яна Троянова напомнила, что на «Последнем герое» играют не в благородство, это не соревнование домохозяек
Фото: https://www.instagram.com/troyanovayana/

Актриса Яна Троянова, выступившая в амплуа ведущей телевизионного реалити-шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», раскритиковала поведение участников передачи.

Поводом для резких комментариев Трояновой стал намеренный проигрыш командой актеров очередного соревнования по просьбе Наталии Медведевой — актриса попросила соратников «слить» конкурс и на голосовании отправить ее домой, к мужу и детям.

Однако ведущую возмутила попытка превратить легендарный проект в милую передачку. Она напомнила, что на «Последнем герое» играют не в благородство, это не соревнование домохозяек.

— Вы считаете, отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально? — спросила ведущая.

На попытку Медведевой оправдаться тем, что без поддержки близких она не чувствует себя сильной, Троянова заявила, что детям нужна сильная мать. В итоге ведущая отменила голосование, сообщает StarHit.

Между тем шоу «Последний герой» пополнило печальную статистику. Певица Юлия Началова, скончавшаяся 16 марта, стала третьим участником передачи, безвременно ушедшим из жизни.

Читайте также: «Интерн» Илья Глинников получил травму на съемках «Последнего героя»

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER