Город

Никаких тату и мужчин: из-за чего может лишиться титула королева красоты

Победительница конкурса «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина активно участвует в социальных проектах 
Фото: https://vk.com/polyachihinayulia

21 марта лишили короны и титула «Мисс Москва — 2018» Алесю Семеренко за то, что она не участвует в общественной жизни Москвы, не пропагандирует здоровый образ жизни и в целом не выполняет условия, которые ставятся победительницам этого конкурса.

Корреспондент «ВМ» пообщалась с «Мисс Россия — 2018» Юлией Полячихиной и выяснила, какие условия ставят организаторы победительницам конкурсов красоты.

— Юлия, должны ли участвовать в социальных акциях?

— Да, и я в течение года активно участвовала в благотворительных проектах. Меня готовили к этому, объясняя, как я должна себя вести с людьми. Конкурс «Мисс Россия» — национальный, и одна из его задач — пропаганда здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей.

— Есть ли запреты для победительницы конкурса красоты?

— В течение года я не могу рассказывать о своей личной жизни. И, конечно, не должна иметь вредных привычек, делать татуировки, выходить замуж, привлекаться к уголовной ответственности и многое другое, что может подорвать образ. В рамках конкурса у меня очень насыщенная жизнь: я общаюсь со многими людьми, в том числе и с теми, кому нужна помощь. Этот опыт пригодится мне в будущей профессии журналиста.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER