пн 23 сентября 06:49
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

"Активный гражданин" провел очередные опросы в paйoнax Mocквы

«Активный гражданин» провел очередные опросы в paйoнax Mocквы

Приложение «Активный гражданин» установили 100 тысяч человек

ag.mos.ru

Так, москвичи из района Щербинки проголосовали за те дисциплины, которые войдут в программу открытого турнира на Кубок главы администрации поселения. Участникам опроса можно было выбрать несколько вариантов ответа. По итогам онлайн-референдума, в тройку лидеров вошли велопробег с результатом 30% голосов, футбол – 23% и хоккей – 16%. По 3% получили греко-римская борьба и бокс. 2% респондентов выбрали кикбоксинг.

Жители Войковского района проголосовали за дисциплины, которые будут включены в районные соревнования «Спорт для всех» в текущем году. На выбор предлагалось три варианта – шахматы, дартс и настольный теннис. Самым популярным оказался теннис – за него проголосовали 26% жителей. 8% поддержали дартс, 7% отдали предпочтение шахматам. 

Жители Савеловского района выбрали, в какие часы по будням должны проходить детские спортивные мероприятия. 47% респондентов считают, что оптимальное время для таких соревнований – с 15:00 до 18:00. Утренний график для организации состязаний – с 11:00 до 14:00 – поддержали 31% москвичей. А 17% считает, что лучше всего устраивать детские спортивные соревнования вечером с 19:00 до 21:00.

В Раменках с помощью приложения «Активный гражданин» определили площадку, наиболее подходящую для проведения районных мероприятий, в том числе празднования Дня города, Дня Победы и т. п.  По результатам голосования, 32% опрошенных предпочли площадку на улице Раменки у бывшего ДК «Высотник». 15% респондентов проголосовали за второй адрес – на ул. Мосфильмовской. Однако наибольшее количество голосов – 41% – отдано за то, чтобы использовать обе площадки поочередно, сообщает пресс-служба префектуры СВАО.

 

Новости СМИ2

Ирина Алкснис

Москве есть чем ответить критикам

Оксана Крученко

Как экономия вправляет мозг

Лера Бокашева

Злые соседи «Доброго дома»

Никита Миронов  

Гостиницы выгодны не только туристам

Сергей Лесков

Долгая дорога к Храму

Ольга Кузьмина  

Как «коробейник» Бахром мальчика спасал

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?